后勤服务工作满意度调查新鲜出炉
发布时间:2024/06/19 责任编辑:崔爱军 来源:后勤处 浏览量:

学校后勤服务是学校管理的重要组成部分,对师生的工作、学习和生活起着重要作用。为了更好地了解师生对后勤服务的需求和满意度,近期后勤处开展了一次后勤服务工作满意度调查活动,收集了师生提出的宝贵建议和意见,为后期更好地开展后勤服务打下了坚实的基础。

调查问卷包含餐饮服务、质量、价格;校园环境清洁;公共设施设备维修等方面的内容。后勤处利用学校钉钉工作平台发放和收集问卷,保证了问卷的科学性和客观性。此次问卷调查工作为期一周,共收回学生问卷1041份、教师问卷86份。

从问卷调查结果可以看到,学校师生对后勤服务工作普遍满意,师生满意度平均达到80%以上。同时,师生在肯定后勤工作的基础上,也提出了很多合理化建议,如,增加食堂菜品种类、增加超市商品种类、实现智能化报修流程等。

通过此次问卷调查作,后勤处更加明确了今后工作中改进和提升的方向,也将进一步推进后勤服务的智慧化和信息化建设,提高服务质量和效率,为师生提供更加优质的校园环境,保障学校教育教学工作的顺利进行。