笃行实干促保障 服务育人守初心
发布时间:2024/02/19 责任编辑:崔爱军 来源:后勤处 浏览量:

为了进一步加强学校后勤工作管理,更好地强化后勤人员服务意识。2月19日上午,后勤处在行政楼一楼会议室召开2024年后勤管理工作会。后勤处处长崔爱军,副处长尹峰、郭旭东,膳食科任华兵及物业、食堂、超市等后勤服务部门负责人参加了会议。会议由崔爱军主持。

会上,崔处长肯定了全体后勤人员为师生服务做出的贡献,并感谢大家的辛苦付出。针对前期调研情况,对开学前后勤服务工作做了安排部署,尤其是消防安全和食品卫生方面要尤为重视。随后对与会人员提出了四点希望和要求:一是有主人翁意识,要把学校当成自己的家,把师生当成自己的家人。二是要有安全意识,食堂、超市、物流配货车辆要和学生上、下课时间错峰进行,加强各项检查巡视。三是要有规矩意识,要严格遵守各项工作的操作流程和学校的规章制度。四是要有团结意识,后勤各部门要互帮互助,齐心协力,多进行沟通交流。

最后,后勤各服务单位纷纷表示一定会认真落实会议精神,自觉履行各自职责,勇于担当,努力工作,为学校发展运行提供坚强有力的后勤保障。