后勤处开展“后勤服务面对面”学生座谈会
发布时间:2024/03/13 责任编辑:崔爱军 来源: 浏览量:

近日,“后勤服务面对面”学生座谈会在后勤处办公室举行,地矿工程学院常老师、后勤处班子成员及学生食堂负责人、学生代表参加了座谈。座谈会由后勤处负责人主持。

会上,后勤处负责人首先对学生代表的到来表示欢迎,并对座谈会的目的、后勤处的业务领域进行了简要介绍。随后,学生代表积极发言,就学校食堂饮食、宿舍用电、饮用水供应、医疗保障等方面提出了意见和建议。针对学生代表的问题和需求,后勤处相关人员一一进行了回应,当场解决了部分问题。后勤处负责人表示,对当场不能解决的问题要求会后研究整改,希望同学们以后能积极参与到后勤服务的管理中,监督和考核后勤服务质量,为学校后勤高质量发展建言献策。

最后,他还表示,后勤处将与学生代表保持密切沟通,建立起定期交流的机制,以更好地倾听学生的声音,解决学生的实际困难和问题,不断提升后勤服务保障能力。