全力以赴 全程守护:后勤处圆满完成2024年单招考试后勤保障工作任务
发布时间:2024/04/09 责任编辑:崔爱军 来源:后勤处 浏览量:

我校2024年度的单招考试工作于48日正式开考。本次考试为期一天半,共计7000余名考生参加考试,为确保考试工作顺利开展,后勤处按照学校安排要求,提前制定后勤保障工作方案,明确考前、考中、考后三个阶段的工作任务,强化责任、细化分工、确保服务周到。

考试期间,后勤处明确水电保障、校园环境保障、医疗保障和餐饮保障等方面工作安排及职责任务。水电保障加强巡查了校园内外供电设备设施,制定停电应急预案,检查直饮水设施确保饮用水保障;校园环境保障加强做好校园卫生保洁工作,确保校园整洁美观、消杀无死角;饮食保障全力做好考试期间考务工作人员的配餐、打包、配送工作;医疗保障为考生提供医疗服务、处理临时医治情况。

单招工作既是学校一年一度的常规工作,又是学校向考生、家长和社会展示良好形象的重要窗口,同时也是检验各单位工作状态和工作情况的难得契机。后勤处全体员工正以百分之百的热情与干劲全力以赴开展各项后勤保障工作,做到安全、优质、周到、有序,圆满完成学校单招任务。